小嵩研發 茶葉加強型脫氧劑

2017-12-08 17:14經濟日報 簡銘佑

業界唯一雙功能、雙效果的加強型茶葉專用脫氧劑,特殊配方將乾燥功能和保香功能合而為一,不用擔心茶葉受潮,更可保住茶葉香氣。

小嵩/提供
小嵩/提供
 

脫氧劑領導品牌-小嵩無氧化學公司創新研發「茶葉加強T型脫氧劑」具多項特點,風味保留:為低發熱配方且不產生水氣,保持茶葉色澤及香氣。亦可使用於受高溫或水氣而影響風味之食品。

一般或他牌的脫氧劑容易發熱產生水氣,小嵩公司「茶葉加強T型脫氧劑」則可以緩慢發熱,不影響茶葉的風味,可將包裝內的氧氣完全消耗掉,微生物及黴菌無法生長,且可防止久儲而發生的氧化怪味。

脫氧劑是一種夠吸除氧氣的物質,可以除去包裝內的氧氣。脫氧劑又稱為游離氧吸收劑或游離氧驅除劑(脫酸素劑.保鮮劑),當脫氧劑隨食品密封在同一包裝容器中時,能通過化學反應吸收容器內的游離氧及溶存於食品的氧,從而防止油脂的氧化、色素的褪色、變色、褐變,脫氧劑同時也可抑制好氧性微生物如徽菌、細菌的繁殖,延長食品保存期限。

小嵩公司產品獲得美國(FDA)核准.日本食品研究所無毒證明.清真寺 HALAL 認證.符合USA塑膠食品容器安全測試標準.符合歐盟塑膠食品容器安全標準,通過溶出有害物質驗證 (SGS).RoHS 2011/65/EU 重金屬檢驗 (SGS).通過 ISO 9001:2000 系統認證.通過 ISO22000:2005 及 HACCP 系統認證。

小嵩公司網址 www.o-buster.com

文章標籤

全站熱搜

小嵩無氧化學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()